PATATA CHERIE Inconfondibile all’aspetto per la forma e per il tipico colore rosso carico della buccia.Autentica pasta soda dal gusto deciso.Per la compattezza al taglio, risulta particolarmente idonea alla preparazione di insalate, piatti freddi, contorni e accompagnamenti per piatti a base di pesce e tortini.
Leggi
Patata americana
PATATA AMERICANA La patata americana, chiamata anche patata dolce o batata, è il tubero prodotto da una pianta perenne, con steli rampicanti che possono raggiungere i tre metri di lunghezza, proveniente dall'America Centrale. La patata americana fu introdotta in Europa in seguito alla scoperta del continente americano, ma oggi è coltivata anche in Italia. Oltre al consumo diretto del tubero,…
Leggi
Patata Laura
PATATA LAURA Tra quelle a buccia rossa la patata Laura è una delle migliori: presenta tuberi uniformi, buccia rossa irregolare, ed è di pasta gialla. È ricca di amido.
Leggi
Patata Agata
PATATA AGATA Le patate Agata hanno buccia liscia e polpa di colore giallo chiaro. Si tratta di una varietà da seme precoce, produttiva ed a buccia liscia. Dal punto di vista culinario le patate Agata possiedono una polpa abbastanza soda e sono molto ricche di amido, sono particolarmente indicate per puree, gnocchi e dolci. …
Leggi