Pomodoro Marinda
POMODORO MARINDA È un pomodoro costoluto che si distingue per la forma appiattita, per l’elevato numero di costolature (non meno di 10) e per la pennellata, che circonda la parte apicale, di un colore verde molto scuro e brillante, che lo rende esteticamente attraente. Il suo peso è di 100-150 grammi. UTILIZZO PRINCIPALE | La consistenza croccante lo…
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Pomodoro Datterino
POMODORO DATTERINO Il Pomodoro datterino è una varietà di piccole dimensioni, dalla forma ovale allungata. Ogni grappolo di pomodoro datterino è a forma di lisca di pesce. Ha un grado zuccherino più elevato rispetto ad altre tipologie di pomodoro può raggiungere i 12° Brix questo lo rende particolarmente gustoso da un sapore aromatico molto intenso. UTILIZZO PRINCIPALE | Crudo o appena cotto, soddisfa le esigenze…
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Pomodoro Ciliegino
POMODORO CILIEGINO Il ciliegino si caratterizza per l’aspetto “a ciliegia” su un grappolo a spina di pesce con frutti tondi, piccoli, dal colore eccellente e il grado brix elevato. Quello maggiormente conosciuto è quello di Pachino, tipico pomodoro siciliano di Pachino (SR) che ha conquistato su tutti i mercati un'eccezionale reputazione per il sapore, la consistenza della polpa molto…
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